RESTAURANT

IL NOSTRO MENù CON SELEZIONE DELLO CHEF - SOGGETTO A VARIAZIONI SECONDO DISPONIBILITà DEI PRODOTTI.



Dal Banco Salumeria



Iniziamo dall'Antipasto

  • Calamari ripieni al profumo mediterraneo e crema di porri
  • Code di gambero alla catalana con sedano cipolle e camone
  • Polpo con patate fave e pomodorini pachino
  • Baccalà mantecato alla menta su crema di piselli con crostini di pane nero
  • Involtini di melenzane cacio e pepe con mentuccia
  • Assaggia...aspetta e condividi (degustazione antipasti misti del Rabaja)


Proseguendo con i Primi

Tutti realizzati con pasta fresca preparata direttamente dal nostro chef.

  • Spaghetti alla chitarra del Marinaio
  • Cavatelli con vongole, alici e salicornia
  • Tortelli di pesce al ragù di crostacei
  • Gnochetti verdi trevisana noci e pinoli
  • Risotto gamberi e porcini
  • Fileja della nonna "Grazia" con cipolla di Tropea pomodorini pachino e n'duja


Arriviamo ai Secondi

  • le scottadito in crosta di mandorla timo e marmellata di tropea
  • l'involtino di spigola ai sapori mediterranei
  • il trancetto di salmone con datterino appassito cipolla di tropea balsamica
  • il quadrato di baccalà agli agrumi su crema di piselli
  • il filetto di scottona pere brasate e porto /o lardellato con crema al barolo
  • costata e fiorentina trentina