Menù

Dal Banco Salumeria

Tagliere Calabrese
(Salumi della tradizione calabrese, formaggi e sottoli)

Tagliere del Pastore
(Formaggi misti e selezione di marmellate)

Tagliere Toscano
(Misto salumi tradizionali e gnocco fritto)

Maxi Tagliere – minimo 4 persone –
(Misto salumi formaggi, mozzarella di bufala, marmellate, sottoli e gnocco fritto)

Mozzarella di Bufala – azienda agricola “Facchi” – e Prosciutto Crudo di Parma

Barchetta di Gnocco Fritto

Antipasti

Calamari ripieni al profumo Mediterraneo e crema di porri

Gamberoni scottati con riduzione di Melagrana
(con insalatina di finocchio, arance e olive taggiasche)

Polpo con cialda di patate e cime di rapa

Baccalà mantecato con mandorle e latte su vellutata di lenticchie

Fagottino di melanzana con Bufala e carciofi freschi

Degustazione antipasti misti Rabaja

Primi

Spaghetti alla chitarra del Marinaio

Tagliatelle con gamberi e carciofi

Paccheri con Spada, melanzane e pistacchio

Tortelli di zucca e Amaretti burro e salvia

Gnocchetti verdi trevisana, noci e pinoli

Risotto Castelmagno e nocciole con riduzione al Rabaja
(minimo 2 persone)

Fileja della Nonna Grazia con cipolle Tropea, pomodini pachino e ‘nduja

*Pasta, tortelli e gnocchi vengono prodotti a mano dalla nostra cucina

Secondi

Tempura di Calamari, Gamberi e zucchine

Misto pesce alla brace

Pescato del giorno

Fiorentina con patate al forno e trevisana

Padellata all’Antica di controfiletto con verdure brasate
(minimo 2 persone)

Manzo al cuore filante con crema di castagne e cipolla rossa in agrodolce

Maialino iberico ai Tre Pepi con tortino di polenta al timo

Contorni

Patatine fritte

Insalata mista

Patate al forno

Per i più Piccoli

Pasta

Cotoletta con patatine